Y tú, ¿que prefieres?
Dango
Mochi
Estoy bastante segura que muchas de las personas que esten leyendo esto se estarán preguntando, ¿qué es un mochi? ¿Dango? No, no es una fruta. Eso es el mango. Tanto el mochi como el dango son dos tipos de postres japoneses. Son bastante similares pero no cometas el arroz de decir que son lo mismo, porque no lo son.
Dango
El dango es un dumpling que es elaborado con harina de trigo o como los japoneses la llaman, mochiko. A menudo se acompaña con una taza de té. Existen bastantes tipos de dangos con distintos tipos de sabores, desde el tradicional sabor de fresa o el extrovertido sabor de calabaza.
Si quieres aprender, pinchar aquí.
Mochi
El mochi, a diferencia del dango, es un pastel de arroz hecho con el conocido arroz glutinoso (arroz dulce). Aunque es verdad que cabe la posibilidad de hacer este postre con la harino de trigo, igual que en los dangos. Es un alimento típicamente de la época de año nuevo.Este postre en sí es bastante curioso ya que puede estar relleno de helado o ser un ingrediente más para comer con sopa.
Si estás interesado en cocinar el mochi, esta es una buena receta.
Estoy segura de que ha muchos os ha entrado el ha mono del dulce, ¿verdad? Pues ya sabéis, a disfrutar.
tienen buena pinta jaj
ResponderEliminar:) :P
ResponderEliminarlnklbkjbkb
ResponderEliminarA mi el mochi me parese rico pero nunca probe el dango
Eliminar